• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Секс-игрушки для женщин: куда и зачем?

Секс-игрушки для женщин: куда и зачем?

Говоря о товарах в секс-шопах, первое, что приходят людям в голову – вибраторы. Причем не какие-то навороченные, а визуально напоминающие половой мужской член. Как будто живых таких образцов прекрасной половине человечества мало в мире. Спешим вас «расстроить»: реалистиков (так называют подобные игрушки) в интим-магазинах – от силы десять процентов. Остальное – не только отличного вида, но и другого предназначения девайсы, признанные показать как женщинам, так и мужчинам особенности и возможности их тела, а в частности – гениталий.

«Великий вопрос, на который пока никто не может дать ответа и на который я не могу ответить, несмотря на тридцать лет исследований женской души – это вопрос о том, что хочет женщина» – сказал дядюшка Фрейд на закате своей карьеры. Сегодня мы попробуем пройтись по верхам и всё же попробовать разгадать эту загадку. Как минимум, приоткроем завесу тайны и расскажем о том, что чаще всего работает на пользу женского наслаждения.

Самое важное, что нужно знать про женское удовольствие – оно не локализуется в одном месте. Всё тело – сплошная эрогенная зона, у каждой женщины работающая по-своему. Поэтому, выбирая игрушку в магазине для взрослых, важно обратить внимание не только на реалистичные «самотыки», но и на HI TECH вибраторы.

  1. Первое, куда стоит посмотреть – вакуумно-волновые стимуляторы. На клиторе женщины восемь тысяч нервных окончания, грех этим не воспользоваться. Более того, ученые до сих пор не нашли никакого функционала у этого органа, кроме получения удовольствия. Большинство женщин обладает большой чувствительностью в головке клитора, именно её и стимулируют вакуумники. Данные девайсы прикладываются к вульве, а воздушные потоки за считанные минуты способны поднять женщину на седьмое небо от удовольствия. Так что, если у вас или вашей женщины до сих пор нет вакуумно-волнового стимулятора, вы многое упускаете.
  2. Второе, на что важно обратить внимание – тип стимуляции. Вибрация – далеко не единственный вид, который присутствует у секс-игрушек. Ротация, пульсация, электростимуляция – всё это может открыть женщине не только новые ощущения, но и дополнительные грани оргазма.
  3. Третье – игрушки, развивающие чувствительность. Так как первые оргазмы женщина в основном получает от стимуляции головки клитора, мозг запоминает это и фиксирует. Если вы или ваша женщина хотите обучить свой организм получать удовольствие по-разному, стоит приглядеться к вибраторам-кроликам, которые помогут перевести оргазм внутрь и обрести тот самый «вагинальный» оргазм.
  4. Как мы уже сказали ранее, гениталии – далеко не единственная женская эрогенная зона. Поэтому рекомендуем перенести фокус внимания на всё тело и присмотреться к стимуляторам для сосков, стекам и пёрышкам, плёткам и другим товарам на полках секс-шопа. Помните, что ограничение у вас только одно – ваше желание.
Говорят, счастье нельзя купить. Однако можно купить секс-девайс, который подарит столько удовольствия, что грань между ним и настоящим счастьем сотрётся.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Как улучшить эрекцию: секс-игрушки и интимная косметика

Одним из ключевых аспектов успешной и приятной сексуальной жизни является эрекция. Однако многим мужчинам приходится столкнуться с проблемами в этой области. Как кстати, что сегодня доступны различные секс-игрушки и интимная косметика, которые могут помочь улучшить эрекцию.

Анальный секс: как не попасть в просак?

Вы знаете, что такое «просак» в лексиконе медиков? Возможно, вы удивитесь, но именно так называют женскую промежность и расстояние между яичками и анальным отверстием у мужчин. Согласитесь, теперь выражение «попасть впросак» заиграло новыми красками?

BACK TO TOP