• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Анальный секс: как не попасть в просак?

Анальный секс: как не попасть в просак?

Анальный секс – контакт, не предусмотренный природой. Именно поэтому важно соблюдать несколько правил, который помогут обезопасить партнёров, принести удовольствие и не обеспечить поход к доктору. Давайте поговорим сегодня о них.


1. Всё, что происходит между двумя людьми, должно быть открыто согласовано. Иначе последствия могут быть, мягко говоря, неприятны. Внезапное анальное проникновение для принимающей стороны может обернуться микроразрывами и геморроем, а иногда и звонком в экстренную службу помощи. Сфинктеры 24/7 напряжены, так как биологически удерживают человеческий кишечник. Если не хотите застрять и рассказывать службам, как так вышло, получите от партнёра трезвое открытое «да».
2. Помните, что здоровье – превыше всего, а предназначение анального отверстия – выводить неусвоенную пищу. Поэтому специфичный запах и некоторые конфузы неизбежны. Делать клизмы на регулярной основе небезопасно, так как можно вымыть флору кишечника. Реальный анальный секс не таков, как показывают в порно. Поэтому если вы не готовы к такому повороту событий, откажитесь от подобной практики в пользу другой, как вариант, попробовать двусторонний вибратор.
3. Чуть выше мы уже сказали, что функция сфинктеров – удерживать, поэтому они всегда сжаты. Для комфортного анального секса нам потребуется качественное расслабление принимающей стороны. Не скупитесь потратить на это столько времени, сколько нужно, чтобы опыт был позитивным.
4. Купите анальный лубрикант. Кишечник не имеет естественной лубрикации, поэтому хорошее скольжение вам сможет обеспечить только смазка. И не обычная, а лучше всего анальная силиконовая. Почему такая основа? Потому что только она даст долгоиграющий эффект. Почему анальная? Потому что содержит антисептики и релаксанты, которые помогут обеззаразить и дополнительно расслабить. Важно: не используйте обезболивающие местные средства. Чувствительность должна сохраниться, в противном случае вы не успеете вовремя понять, если что-то пойдёт не так, и навредите себе или партнеру.
5. Используйте презерватив. Если хотите, можно купить чёрный. Барьерная контрацепция здесь обязательна, так как сперма вызывает раздражение кишечника, а микрофлора за анальным отверстием неблагоприятна для уретры активной стороны. Если в вашем меню нет места циститам и диарее, презервативы – то, что вам нужно.
6. Обратите внимание на анальные ёлочки. Это специальные игрушки, которые помогут плавно войти в мир анального секса с минимальными потерями.
7. Наберитесь терпения и снизьте темп. Важно понимать, что в контексте анального секса вы идёте не по течению, а против него. Организм не то, что не будет помогать, иногда он будет довольно враждебно реагировать на ваши действия. Поэтому держите в голове правило двух М: медленно и мягко.


Поздравляем! Теперь вы знаете все основные правила анального секса. Берегите себя, получайте удовольствие и не попадайте в просак ни в каком смысле этого слова!

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Как улучшить эрекцию: секс-игрушки и интимная косметика

Одним из ключевых аспектов успешной и приятной сексуальной жизни является эрекция. Однако многим мужчинам приходится столкнуться с проблемами в этой области. Как кстати, что сегодня доступны различные секс-игрушки и интимная косметика, которые могут помочь улучшить эрекцию.

Анальный секс: как не попасть в просак?

Вы знаете, что такое «просак» в лексиконе медиков? Возможно, вы удивитесь, но именно так называют женскую промежность и расстояние между яичками и анальным отверстием у мужчин. Согласитесь, теперь выражение «попасть впросак» заиграло новыми красками?

BACK TO TOP